Galantine > Charcuteries et salaisons ,
Galantine : Nutriments
Composition de galantine pour 100g :Valeur énergétique
238 calories pour 100g :
Eau | 58,40 g |
---|---|
Sodium | 810,00 mg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 15,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 15,90 g |
Glucides | 6,52 g |
Fibres | 0,50 g |
Lipides | 16,50 g |
AG saturés | 5,83 g |
AG monoinsaturés | 6,95 g |
AG polyinsaturés | 2,79 g |
AG 4:0, butyrique | 0,00 g |
AG 6:0, caproïque | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,02 g |
AG 12:0, laurique | 0,03 g |
AG 14:0, myristique | 0,18 g |
AG 16:0, palmitique | 3,65 g |
AG 18:0, stéarique | 1,84 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,75 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,86 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,10 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,03 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,01 g |